samedi 28 février 2015

DINER Ph 3 - SAUMON SAUTE' AUX LEGUMES

Je commence par un bon mug de bouillon végétal fait maison avec des bons légumes Bio.

Pendant ce temps, je prépare le:

SAUMON SAUTE' AUX LÉGUMES

1 portion pour (pour -10 kg)



Ingrédients:

1 quart d'oignon (rouge pour moi) ciselé
1 poignée de haricots verts (surgelés pour moi)
1 quartier de poivron (rouge pour la couleur)
1 poignée de fleurettes de brocolis (surgelés pour moi)
4-5 champignons de Paris tranchés
1 pavé de saumon de 170g
Sel, poivre
Huile d'olive (1 Càs)
1/2 cup de bouillon (si besoin)
2 Càs de crème d'avoine ou d'amande, ou de coco (F3), (facultatif)

Faire rissoler l'oignon dans l'huile, ajouter les légumes et faire sauter le tout. Saler, poivrer, ajouter le pavé de saumon entier par dessus






Continuez la cuisson. Si vous voyez que ça sèche, allongez avec quelques Càs de bouillon. Quand le saumon est bien cuit, il va s'émietter sur les légumes. C'est le moment d'ajouter, si prévu, la crème. Mélanger et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

C'est prêt.



Pour compléter mon repas en graisses saines, et pour la touche de gourmandise


CONCOMBRE A' LA CANNELLE ET AUX FRUITS SECS



 ... Et une infusion
 Enjoy!!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un commentaire, que question?