samedi 28 février 2015

DEJEUNER ou DINER Ph 3 - SALADE COMPOSÉE HARICOTS BLANCS ET LEGUMES - Plat complet

SALADE COMPOSÉE

Idéale à emporter à l'extérieur, mais aussi à la maison quand on a envie d'un plat frais, cette salade riche et colorée est un ravissement pour les yeux et les papilles.  Elle se décline à l'infini en changeant les légumes et les protéines. Versatile, elle peut être utilisée à la fois pour un déjeuner ou pour un diner.
"Régime = tristesse? Pas ici!"

1 portion pour -10 kg

Ingrédients:

Salade verte mixte (pour moi mâche et roquette)
Laitue
1/4 cup olives
1 quartier de poivron  (rouge pour la couleur) copué en petits dès
4-5 Champignons de Paris en lamelles
1/2 cup de haricots blancs cuits (en boîte, aujourd'hui, pour moi)
1 courgette grillée d'avance et laissée mariner  dans une marinade à base de 1 Càs d'huile d'olive, 1 Càs d'eau, sel aromatisé aux herbes, poivre, 1 Càs de vinaigre balsamique (blanc pour moi), 1/2 gousse d'ail pilée
Sel, poivre
(je n'ai pas mis d'huile car j'ai estimé qu'il y en avait assez dans les olives et dans la courgette, et j'ai assaisonné avec un filet de vinaigre balsa blanc)


Exécution:
Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un saladier.


C'est prêt.
Enjoy!


Ne pas oublier d'accompagner d'une poire Nashi ou autre fruit autorisé en Ph3. Pour moi, poire Nashi marinée avec jus de citron et xilytol.







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