PETIT DEJEUNER PHASE 3 - MUG CAKE AVOINE, COCO, CITRON ET FRUITS ROUGES
Vite prêt (cuit en 5 minutes), il ne nécessite pas de balance. Mono-portion, il évitera d'éventuelles tentations durant la journée.
CREPE AVOINE, AMANDE, CHOCOLAT ET FRUITS ROUGES
Servi avec carottes saupoudrées de cannelle et de cacao et chicorée au lait d'amande.
Portion pour une perte de poids inférieure à 10 kg (les +de 10 kg rajouteront une demi-portion)
Ingrédients:
2 Càs rases de farine d'avoine
2 Càs de poudre d'amande
1 oeuf entier
2 Càs de lait végétal aurisé en Ph 3 (sans sucre ni huile ajoutés), pour moi amande
1/4 de càc de bicarbonate de soude
quelques gouttes d'extrait de vanille
1 càc de xilytol ou de Truvia
1 goutte d'huile de coco pour huiler au pinceau la crêpière
1 Cup américaine de Fruits rouges ou autres autorisés en Ph 3, pour accompagner
1 Cup de carottes ou autre légume autorisé en Ph 3, pour accompagner
A' part: 2 Càs de pâte à tartiner aux noisettes FMD home made
(2 Càs de crème 100% noisettes Bio, 2 Càc de cacao non sucré, cru et 1 Càc de Xilytol ou de Truvia)
Exécution:
Préparer la pâte à tartiner aux noisettes en mélangeant, dans une tasse, crème de noisettes, cacao et édulcorant. Résister à la tentation de la manger et réserver.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les fruits, la carotte et l'huile de coco.
Huiler la crêpière, la faire bien chauffer et y verser la pâte qui doit être dense mais assez liquide pour bien s'étaler.
Quand des petits trous commencent à paraitre sur la surface de la pâte, retourner la crêpe et cuire de l'autre côté.
Servir tartiné de crème chocolat noisette, accompagné des fruits frais, du légume et d'une boisson (ici chicorée au lait d'amande). Pour la déco: un peu de coco râpé.
Ici, j'ai servi avec moitié dose de fruits rouges frais et moitié poire Nashi (trouvées chez Cora)
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