samedi 28 février 2015

COLLATION Ph 3 - AVOCAT AU CACAO ET CRÈME DE POTIMARRON ÉPICÉE

Simplissime et rapide comme l'éclair, mais pleine de saveur, cette collation apporte le légume et les graisses saines préconisées par le plan alimentaire FMD durant la Phase 3.
Énergétique, fraîche et colorée, elle permet de repartir de plus belle à l'assaut des occupations, le sourire en prime!


AVOCAT AU CACAO ET CRÈME DE POTIMARRON ÉPICÉE



Ingrédients:

1/2 avocat mûr
1 Càc poudre de cacao

Pour la crème de potimarron épicée:

1 Cup de Purée de potimarron (pour moi, cuit au Microondes sans eau, 10 minutes puissance maxi dans un récipient couvert adapté)
Xilytol ou truvia, cannelle et gingembre en poudre à discrétion
Si besoin, 1 ou 2 Càs de lait végétal autorisé en Ph 3 (je n'en ai pas eu besoin)

Variante: 1/4 d'avocat au lieu d'1/2, et ajouter de la poudre ou crème d'amande au potimarron.

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez peut-être celle-ci: CRÈME D'AVOCAT AU CACAO ET CRÈME DE PATATE DOUCE ÉPICÉE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un commentaire, que question?